十二星座运势_十二星座查询_十二星座配对 - 魔戒星座网

十二星座运势_十二星座查询_十二星座配对 - 魔戒星座网

魔戒星座网(mjxjqwh.com)是一个综合性的星座网站,致力于为广大网友提供最全面的星座信息,包含今日运势查询、2020年星座运势、星座运势、十二星座、星座查询、星座配对、星座爱情、星座排行、星座之最、星座性格分析等栏目。

菜单导航
魔戒星座网 > 十二星座 > 正文

梁靖琪老公,梁靖琪个人资料,梁靖琪图片

作者: 魔戒 更新时间: 2019年12月14日 10:53:10 游览量: 176

简述:

梁靖琪老公,梁靖琪个人资料,梁靖琪图片 中文名:梁靖琪 外文名:Toby Leung 国籍:中国 出生地:中国香港 出生日期:1983年2月27日 星座:双鱼座 身高:165厘米 体重:99磅 生肖:猪

  梁靖琪老公,梁靖琪个人资料,梁靖琪图片

  中文名:梁靖琪

  外文名:Toby Leung

  国籍:中国

  出生地:中国香港

  出生日期:1983年2月27日

  星座:双鱼座

  身高:165厘米

  体重:99磅

  生肖:猪

  三围:35e 22 35

  语言:粤语、英语

  父亲:梁家树『香港无线电视监制,无线制作部助理总监』

  母亲:萧笑鸣(芭姐)『香港无线电视前艺员部经理』

  丈夫:黄敏豪(Aaron)『2011年12月6日结婚』

  最敬爱的人 :父母

  最喜爱的歌手:陈奕迅, Beyonce, Dido

  最被影响的音乐类型:Hip Hop, R & B

  最欣赏的电影 :【Grease】【A Walk to Remember】【Evita】

  最喜爱的演员 :周润发, John Cusack,Kate Hudson梁靖琪

  最喜爱的颜色 :黑色

  最有感觉的喜爱季节 :冬天

  嗜好 :看电影、跳舞

  最喜欢的运动 :投球

  最大的愿望 :世界和平

  最满意的部位 :鼻子

  职业:歌手,模特,演员

  经纪公司:香港电视广播有限公司

  代表作品:《两妻时代》、《花花世界花家姐》

  

  

梁靖琪图片

  梁靖琪资料

  梁靖琪(Toby Leung,1983年2月27日-),香港艺人,香港电视广播有限公司旗下演员。中学就读于英皇佐治五世学校。曾任多个平面及电视广告等模特儿,2004被唱片公司大国文化发掘而成为女子组合女生宿舍一员,2006年解散作个人发展,曾发行个人专辑,后加入TVB,现主要从事电视剧方面的发展。2011年11月,梁靖琪与黄敏豪注册登记,并于12月举行婚礼。

  感情生活

  甜蜜恋情

  Aaron见“外母”,Toby与妈咪聊天不断。

  Toby惊爆婚讯,圈中少数密友知情,其真命天子名为黄敏豪(Aaron),现年31岁,高大威猛,2010年10月29日刚从加拿大返港,男方甫落机,便急见未婚妻,期间Toby妈妈萧笑鸣(前无线高层)亦现身饭局,今次Aaron见未来岳母是倾婚事细节。

  举行婚礼

  28岁的“Toby”梁靖琪和31岁的男友黄敏豪于2011年12月6日注册结婚,结束1年的爱情长跑。于尖沙咀洲际酒店摆酒,TVB花旦做伴娘,林志颖、钟汉良等人组成伴郎团,因梁靖琪父亲是无线高层梁家树,获不少红星撑场,星光闪爆!宾客包括曾志伟、谭咏麟、张家辉、古天乐、袁咏仪、伍咏薇、苗侨伟与戚美珍、黄日华、陈百祥、郭晋安、谢天华、陈法拉、林峯、徐子珊,曾与梁靖琪传绯闻的萧正楠与吴卓羲等。当中不少过气情侣也被迫同场,包括出炉视帝郑嘉颖、佘诗曼及周丽淇、滕丽名与郭政鸿、藕断丝连的崔建邦与唐诗咏等,不过他们均前后脚避过合照。另外亦有一众无线重要人物,如已入主无线的"壳王"陈国强,六婶方逸华、高层梁乃鹏及乐易玲。新娘梁靖琪透露2012年6月完成蜜月,新郎黄敏豪则表示已作好准备做爸爸。

  曾传绯闻的吴卓羲与梁靖琪(Toby)日前到三亚拍摄无线新剧《冲上云霄II》外景,被周刊拍到深夜与黄长兴等在泳池开派对。已为人妻的Toby穿上火辣比基尼泳衣,被指与吴卓羲饮到High爆揽锡,态度亲昵。绯闻再起,两人齐声否认,强调只有兄妹情,没有揽惜及拖手之事。吴卓羲更替已婚的Toby被冠上难听字眼感不值。

  吴卓羲与Toby于2006年因合作拍剧一度传绯闻,两人一再表示是好朋友,而Toby去年底结婚。近日他们为《冲上云霄II》到三亚拍外景,周日完成所有戏份,吴卓羲与Toby、黄长兴及数名工作人员相约深夜到酒店泳池开泳衣派对,Toby大骚惹火身材。有指众人饮酒、猜枚及玩到兴起爆粗,声浪甚大惹投诉;其间吴卓羲、Toby被说酒后有揽锡动作。

  前日有记者向两人求证,Toby解释当晚外景煞科后,一行五男二女到泳池庆祝,包括女化妆师,大家玩猜枚、摔角等游戏,可能玩得开心,令人误会有较亲密的感觉,但没有揽锡。她自问性格一向男仔头,视吴卓羲像哥哥看待。是否要向老公解释?她说每天都跟老公通多次电话,老公清楚她的事。

  吴卓羲澄清没有揽锡之事,当时都知有记者影相。“我们相约一起饮酒、猜枚,输了有惩罚游戏。如果因为我们太大声影响人,真的不好意思。”他表示跟Toby认识10多年,也认识她的老公,彼此以哥哥及妹妹相称。“大家都知Toby是鬼妹仔性格,但始终是女仔又新婚,写到字眼如此不堪不太好,对她不公平。”据知另有周刊报道他与Toby的绯闻,会有拖手照片?吴卓羲说:“大庭广众明知有人影怎会拖手,观众眼睛是雪亮的。”

  参演电视剧

  2013 《冲上云霄2》

  2013 《恋爱季节》

  2012 《结·分@谎情式》

  2011 《团圆》

  2011 《花花世界花家姐》

  2011 《荃加福禄寿探案》

  2010 《摘星之旅》

  2009 《蔡锷与小凤仙》

  2009 《ID精英》

  2008 《师奶股神》

  2007 《两妻时代》

  2007 《岁月风云》

  2007 《性本善》

  2006 《男人之苦》

  2005 《奇幻潮之神奇药水》(星座www.zuixingzuo.net)

  2004 《赤沙印记@四叶草.2》

文章链接:http://www.mjxjqwh.com/sexz/14044.html

文章标题:梁靖琪老公,梁靖琪个人资料,梁靖琪图片